隐居者

《夜卷天下》.3章

    “既然出师了,现在怎么办……”昀 夜摸着颔,把玩着刚从崔暔那抢来的钱袋。
    “这点钱也不够我用……挣钱的话……那就去做任务吧。”昀夜嘴角一勾,这可是我的老本活。
     昀夜换上了黑色的斗篷,暴露身份很麻烦的她想道。
     任务墙前——
     在任务墙前聚集了很多人,昀夜打量了一番,这些人要么是杀手,要么是赏金猎人。我倒要看看是什么任务聚集这么多人 ……昀夜扶颔轻笑。
     昀夜困难的从人群中钻的墙前,惹起了众人的不满,一个满身肌肉的男人对昀夜嘲讽道:“你个小个子,也来接任务啊?!”确实在众人的对比下,昀夜矮小极了,似乎弱不经风。
     听到他这句话,众人都哈哈大笑起来,昀夜眼中冷光一闪,从肌肉男的腰间快速的抽出刀,以极其诡异的速度把刀架在肌肉男的脖子上。
     笑声纵然停止,笑容僵在肌肉男的脸上,又多了一丝尴尬。
     昀夜嘴角一勾,见效果达到,放下了刀,众人呆了一会儿,马上围上来,握拳请问大名:“这位先生真是深不见底啊,不知您的大名?”
     先生?哦,我的衣服是看不出男女的,他们看到我这么厉害便以为我是男的吧。“我叫斗天。”昀夜抬头看向天空,眼神里充满了光芒,众人看着她愣了愣,好美~咦?!这是什么鬼!?她是男的唉!众人有点懵逼。
     “对了,这是什么任务?”昀夜向众人询问。
      一个想要巴结她的人从人群中站出来说:“是替游战权看管宝石——恶魔之泪。”

评论

热度(2)