隐居者

《上帝,上帝,我爱你》.1章.下凡

       在天上,有一个众人皆知的人物——上帝。大家都知道上帝是个男的,但是今年出了个意外。
       在先帝驾崩前,还没有孩子,就在众人讨论时,天上的天上,猛的冲下一个女娃,众人认为这是天意(自己都是神……),于是女娃便莫名其妙的成了上帝。
        当然,我们的故事要从17年后讲起。
       “上帝~吃~”
       “上帝大人~我来为我捶腿~”几个身材苗条,相貌美丽的女人说。
       “哈哈哈,好,我吃,你捶。”上帝手端一杯酒说道。
        上帝一头长黑发低垂在背上,金色的眼睛十分耀眼,粉红的嘴唇笑着弯起,不知是酒喝多了还是怎么脸蛋红红的特别可爱(上帝是个萝莉)。
        一位老神从旁边走出,行了个礼,弯腰说:“上帝,您还是批批奏折吧,别在玩女人了。”
       上帝眉头一皱,嘴一嘟,老神冷汗直冒,心想:完了……
       “呜……老神欺负人……啊……有什么比美人……更重要……”上帝一把鼻涕一把泪的哭道。
       老神捂着耳朵,无奈的说:“好,好,奏折我来批。”
       上帝偷笑,心想:耶!这招真是百用不腻啊,哈哈哈。
       老神退了出去,上帝也让那些美女退了下去。
       “唉,天上美人都玩腻了……”上帝撑着脸,发呆。
       突然,灵光一闪,我可以下凡玩啊,凡间美人一定更多,想到这上帝垂涎三尺,呵呵,美人~脑袋止不住的脑补……

评论

热度(2)